Man United 1-0 Man City: Berkat Juan Mata

287 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Manchester City langsung lakukan serangan seperti itu kompetisi diawali. iheanacho beberapa kali melakukan pergerakan beresiko di lini belakang tuan Tempat Tinggal.

Pada menit 35, City melakukan terjangan gempuran balik cepat. Berhasil melewati penjagaan para pemain United, Nolito gagal membongkar peluang semakin besar. seperti itu juga upaya iheanacho 5 menit jelang laga babak pertama selesai gagal memperdaya David de Gea.

tatkala gencetan United dikerjakan ibra pada menit 33. akan tetapi upaya bintang Swedia itu digagalkan Kompany. Beberapa peluang lain yang didapat ibra juga tetap gagal membuahkan angka.

Rashford dan Pogba juga belum dapat merampungkan peluang yang mereka dapat. Skor 0-0 bertahan hingga wasit meniup peluit tanda jeda.

MU berhasil membuat sesuatu angka sesudah 10 menit melakukan laga babak ke-2. ibra yang berhasil lakukan tembusan penjagaan lini pertahanan City mengirim umpan yang gagal disambut Herrera, akan tetapi bola yang disambar Juan Mata tidak dapat dibendung Caballero.

Unggul satu gol, United semakin haus membobol gawang. akan tetapi peluang yang didapat Pogba dan Rashford sesudah mendapat umpan dari ibra tak dapat diakhiri bagus.

tatkala City yang berusaha, mengejar ketinggalan tidak mampu membobol gawang De Gea. Navas dan Sterling melakukan percobaan, akan tetapi tak mendarat di dalam gawang sang kiper.

seperti itu juga Sepakan speculation yang dilepaskan Kolarov.

City selanjutnya harus berterus terangi kelebihan rival sengit mereka skor tipis 1-0. ini ialah laga keenam City yang diakhiri tanpa keberhasilan menang beruntun.

Susunan pemain:

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Valencia, Rojo, Blind, Shaw; Carrick, Herrera; Mata, Pogba, Rashford; ibrahimovic.simpanan: Romero, Depay, Lingard, Young, Fellaini, Schneiderlin, Darmian.

Manchester City (4-3-3): Caballero; Pablo Maffeo, Otamendi, Kompany, Clichy; Aleix Garcia, Fernando, Sane; Navas, iheanacho, Nolito.simpanan: Gunn, Sterling, Gundogan, Aguero, Kolarov, Fernandinho, Adarabioyo.

Leave a reply "Man United 1-0 Man City: Berkat Juan Mata"

Author: 
    author